OB嚴選0317新品 配色格紋毛呢質感傘襬短裙.2色







商品訊息功能: ob嚴選品牌旗艦店

商品訊息描述:

《CA954-》

充滿復古感受的配色格紋,搭配仿毛呢面料穿著溫暖舒適營造優雅時尚~


搭配針織上著散發氣質魅力ob嚴選,展現甜美的約會穿搭!


**********************


小提醒:側拉鍊可開、有內裡裙


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


腹臀圍量內裡尺寸

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性

裡布:100%聚酯纖維
2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

0317新品 配色格紋毛呢質感傘襬短裙.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨嘉義縣民雄黨部考紀會16日決議通過開除前發言人楊偉中黨籍案,將建請黨中央開除楊的黨籍。對此,前國民黨青年團執行長李正皓批評,國民黨根本是「頭痛砍腳、腳痛砍頭」,未認真面對黨產、轉型正義、黨務改革等問題。

楊偉中在卸下文傳會副主委一職後,在政論節目就黨產、轉型正義等議題砲火對內,引起黨內部分人士不滿,日前對黨中央提出檢舉,以發表不當言論,嚴重影響黨的形象,建議楊開除黨籍。

傳出國民黨將開鍘楊偉中,李正皓驚訝的表示,「國民黨生病了,而且病的極嚴重,這是大家都知道的」,而現在唯一有能力救國民黨的就是黨主席洪秀柱以及其黨務團隊,但這事件讓他見識到現在黨務團隊的醫術水準,已經是「頭痛砍腳、腳痛砍頭」的神奇境界。

李正皓指出,以往國民黨再不濟,也還有「頭痛醫頭、腳痛醫腳」的水準,有人吵228事件,那就設立一個228基金會,有人吵黨產,那就把黨產信託,雖然沒有根本解決問題,至少對症下藥。

「但這次,真的絕了」,李正皓說,黨產、轉型正義、黨務改革等問題不想面對,不去思考為什麼這麼多人民唾棄國民黨,反而做出開除楊偉中的決定,這不是「頭痛砍腳、腳痛砍頭」,什麼才是?



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR