OB嚴選百搭素色涼感彈性長版T恤.7色







商品訊息功能:

ob嚴選品牌旗艦店商品訊息描述:

《AA9607-》

版型偏大


素T堪稱經典百搭款,長版版型遮臀顯瘦,多種色系搭出不同風格~


選用帶有涼感的彈性面料,炎炎夏日穿也舒適!





**********************





小提醒:


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


材質彈性色系配件
93.5%嫘縈纖維+6.5%彈性纖維,有彈性7色


































商品訊息簡述:

商品網址:

百搭素色涼感彈性長版T恤.7色



ob嚴選歡迎入內參觀

每日新聞



復興航空無預警解散,各界關切政府事先有無掌握到情勢?行政院長林全今(23)日坦承,事情發生時才知道,確實需要檢討;不過政府仍希望興航能繼續運作。至於政府是否要接管?林全說,目前沒有法源依據可接管。

林全是在出席台中「2016台灣國際工具機展」開幕典禮時,做了上述的表示。

媒體詢問復興航空的事件,行政院事先沒有掌握到?林全說,有關復興航空公司無預警停飛,事情發生在禮拜一黃昏時,事情發生時我們才知道,確實是沒有預先知道。

林全說,行政院也認為民航局沒有事先掌握相關資訊確實需要檢討,不過因為事件還在進行中,必須釐清相關事實,檢討之後再向大眾說明。如果有要追究責任的部分,也會一併追究。

至於復興航空目前處理的方向,林全表示,首先是有關停飛後旅客權益的問題,以及停飛後造成交通航班接續的問題,交通部有義務和責任把這些事情處理好;其次有關員工權益的問題,也已經請勞動部進行處理。

對於停飛前涉及有關內線交易的問題,還有小股東權益是否受到侵害或影響的部分,林全說,這部分會請金管會和法務部一起來同步處理。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR