OB嚴選【ANNWU-任選49折】ANNWU聯名系列~流蘇圖騰針織罩衫-1色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《KW0030》

寬袖設計加上幾何圖騰展現個性嬉皮風~


寬鬆版型採用下襬流蘇設計~


是今年必備的混搭上乘單品!


***************************





小提醒:


深色&針織衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


針、鉤織衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


袖圍量袖拼接處


全長不含下擺流蘇,下擺流蘇約5吋

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,有彈性1色


































商品訊息簡述:

商品網址:

【ANNWU?任選49折】ANNWU聯名系列~流蘇圖騰針織罩衫?1色

ob嚴選品牌旗艦店

歡迎入內參觀

每日新聞



台北市長柯文哲14日從台北騎單車到新竹市,再次公開力挺民進黨立院黨團總召,也是新竹中學大他六屆的學長柯建銘,希望柯建銘順利當選新竹市立委,並進一步成為立法院院長。

柯文哲是配合台北單車節活動,組隊從上午出發,下午抵達新竹拜訪柯建銘,並出席記者會。柯文哲說,他內心非常期待柯建銘可能夠當選立委,並且進一步出任立法院院長;「新竹人出了我這一個台北市長,如果能夠再出一個國會議長,這將是新竹人的光榮與驕傲」。

柯文哲表示,他會這麼說也出自他自己的政治判斷,明年小英當選總統以後,也許民進黨在國會可以單獨過半,但應該是脆弱多數,國會的生態是絕對不可能讓民進黨整碗端去(台語),就整個台灣的政局發展來說,還是需要一個有經驗的人來折衝,以免讓國會有太大的衝突。

他說,不管於公或於私,還是要繼續支持學長ob嚴選柯建銘繼續當選立委,更希望他進一步出任國會議長。

柯文哲說,國民黨執政時,立委席次是國民黨絕對多數;阿扁執政時,仍是朝小野大,國民黨占多數。在這種局勢下,身為民進黨的總召,要有效朝野協商,讓議事運作,讓在野黨的提案有機會通過,其間的折衝非外人所能想像。他一肩扛起這麼多事,卻一直被污名化,對他實在不公平,所以我說他是傷痕累累的唐吉訶德,實在應該要還給他一個公道。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR