OB嚴選YOU&ME字母圓領寬鬆五分袖前短後長上衣.女3色

ob嚴選品牌旗艦店





商品訊息功能:

商品訊息描述:

《KL0275-》

寬鬆版型


請依照個人喜愛的舒適度購買喔








可與KL0272情侶款搭配


在他或她的身上穿出你與我的情意,帶點俏皮卻不過於醒目的設計更襯托出甜蜜小心機~


袖口獨特的拼接造型為穿搭加分,寬鬆的剪裁穿出甜蜜的休閒時尚LOOK!





******************************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度


材質彈性色系配件
主布:聚酯纤维65%+棉30%+彈性纖維5%,微彈性


配布:聚酯纖維100%
3色


















ob嚴選















商品訊息簡述:

商品網址:

YOU&ME字母圓領寬鬆五分袖前短後長上衣.女3色



歡迎入內參觀

每日新聞



勞動部最新調查指出,今年度全體勞工對整體工作感到滿意的比例高達69%,且僅有44.2%的勞工過去1年有加班,甚至只有13.2%的勞工在下班後會接到公司或主管,透過電話、網路及App等通訊形式交辦工作。

勞動部今(21)日公布「105年勞工生活及就業狀況調查」。

這份調查指出,對整體工作感到滿意的勞工約為69%,感到不滿意的勞工僅有4.4%,感到普通的勞工則有26.6%。在感到滿意的勞工當中,約有95%的勞工滿意「性別工作平等及同事間的相處情誼」,其次,對「主管對員工的關切與照顧、工作場所」的滿意比例也高達90%以上。

勞動部表示,對整體工作不滿意的勞工當中,以不滿「人事考核升遷制度」者最多,約占73.9%,對「工資、員工申訴管道之暢通」不滿意者也高達65%以上。

針對加班問題部分,調查顯示,近1年有加班的勞工占44.2%,較去年減少2.2個百分點,平均每月延長工時為18.8小時。按行業別分析,以「專業/科學及技術服務業」占58.2%最高,其次為「電力及燃氣供應業」占55.4%、「醫療保健及社會工作服務業」占54.7%,「出版/影音製作/傳播及資通訊服務業」則占53.4%。

另外,調查也指出,曾在下班後接獲公司、主管以電話、網路、手機App或Line等通訊形式交辦工作,且當下實際執行工作者僅占13.2%,平均每月交辦且執行工作時數約為5.5小時。

法定工時縮短後,勞工配合加班意願以「有給加班費或補休就加班」的比率最高;8成9勞工認為工時縮短對生活安排及休閒規畫有助益,以「增進家人親友之互動」助益最大。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR