OB嚴選0104新品 毛呢質感翻領修身西裝外套-大衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《EA1754-》

沉穩的色調與細膩的毛呢質感,襯托出女人優雅的姿態與品味~


有腰身的剪裁視覺上修飾曲線更顯瘦俐落,簡單卻不失氣勢的迷人必備單品!





******************************





小提醒:釦可開、口袋為真


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性


配布:100%聚酯纖維
2色






























ob嚴選

商品訊息簡述:

商品網址:

0104新品 毛呢質感翻領修身西裝外套/大衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



台聯黨主席選舉在22日登記截止,共收到台北市議員陳建銘、嘉義市議員蔡永泉及前副秘書長劉一德等三人之登記。台聯今(23)日表示,待中執會審查完畢後,若有兩位以上符合參選資格,將在4月16日舉行黨員投票。

至於候選人資格,台聯指出,必須為黨員、且入黨連續滿二年;或曾任中央政府政務首長、副首長、政務委員、中央民意代表或縣市首長等。另外,社會賢達、政治聲望顯著之黨員,經三分之一中執委或五分之一黨員連署推薦者也可參與選舉。

另外,申請登記為候選人的黨員,應於規定期間內向中央黨部辦理完成登記手續,並繳交保證金新台幣50萬元整,未達主席當選票數二分之一者,將會沒收保證金。委由他人代辦登記者,必須繳交委託書。

台聯黨主席改選登記22日傍晚5時截止,共有陳建銘、蔡永泉及劉一德等3人,繳足50萬元參選保證金,並辦妥登記手續;而曾前往領表的前立委周倪安,則未出現在登記名單中。

根據台聯臨時中執會規畫,將在本周五(25日)公告黨主席參選人、選舉人名冊,若有兩位以上參選人符合資格,將於4月16日舉行投票。



ob嚴選品牌旗艦店

BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR