拼布工具 男人身高=吸引力? 6大因素是你們「墜入愛河」的原因



▲愛情是種很奇妙的情愫。(示意圖/取自LibreStock網路)拼布包包

生活中心/綜合報導

當你沉浸在戀愛當中,很容易不自覺做出一些平常不會有的舉動,不過自己卻難以發現。國外網站《business insider》分享6大點說明,為何異性會彼此相戀,又是因為哪些因素你們會對彼此心動呢?

1.傾向對和自己相似的人心動

相同價值觀、相似人生經驗、一樣的魅力和相仿的年紀,都能讓彼此更聊得來,最後你們交往的機率也會比較大。

2.跟他的異性雙親很像

這邊指的「相像」泛指髮色、眼睛顏色或年齡,年輕父母的孩子當然也會偏愛尋找較年輕的伴侶,,不過前提是他們與父母感情融洽。

拼布材料3.氣味是吸引人關鍵

月經來的女生們可能更喜歡散發男性賀爾蒙的男人,相對地,男性也可能在女性經期時更喜歡她們的味道。

4.身高很重要

這點無庸置疑,尤其是男性們,身高就等於吸引力,所以想辦法讓自己看起來高一點吧!

5.一起體驗刺激可怕的事

這就是著名的「吊橋效應」,當你們一起體驗某些刺激可怕的活動時,感情會更緊密,所以不妨約喜歡的人去高空彈跳吧!

6.近水樓臺先得月

彼此距離越近,當然越有機會製造偶遇更認識彼此,也容易聊聊生活周遭的共同話題,另外,有研究也證實,人們會對一個常見到的面孔有好感。



5A03128AA6003E2E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR