NBA/憶球隊開季掙扎 詹皇:理智線差點斷掉

湖人開季打得掙扎,詹姆斯坦言自己理智線差點斷掉。 美聯社
分享


過去當湖人開季陷入一波亂流時,詹姆斯(LeBron James)一席話曾引起不少話題,當時他表示:「當我耐心用完那天,你很可能不會想待在旁邊,我是認真這麼講的。」

甚至有眼尖的記者在現場發現詹姆斯受訪結束後離開休息室時,手裡握著一本名為《危機時刻的領導學》的書,該書是在今年9月出版,內容為探討過去美國總統林肯、大小羅斯福等人的危機處理。



如今湖人戰績重回正軌,來到8勝、6敗且勝率超越5成,詹姆斯回憶當時心境也透露,自己確實曾一度險些失去他季前再三強調的「耐心」。他表示:「你知道我是怎樣的人,我真的一度差點理智線斷掉。」

詹姆斯接續說:「我得趕緊退一步然後提醒自己,『該死的,你早就知道自己將面對狀況是這樣啊』,到目前為止整個過程都進展得很順利,我要做的就是持續保持耐心。」

?他最後也再次強調:「我得重新整理一下情緒,記住這是一支很年輕的隊伍,我們現在表現很不錯,我們也開始建立起一些好習慣,就現階段而言,這是我認為最重要的。」



0BC9AE3A8C83D147

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR