韓國瑜夫妻挾高人氣 西子灣送走2018最後一道餘暉

首度在高雄跨年的高雄市長韓國瑜頂著高人氣,今天下午出現在西子灣,和夫人李佳芬一起送走2018年最後一道餘暉。記者謝梅芬/攝影
分享
首度在高雄跨年的高雄市韓國瑜頂著高人氣,今天下午出現在西子灣,和夫人李佳芬一起送走2018年最後一道餘暉,西子灣湧進大批人潮,大家爭相看韓國瑜,一位民眾還說,生平第一次「追星 」,居然是「追」高雄市長韓國瑜。

韓國瑜到場後,現場己擠滿人潮,韓國瑜說,送走2018最後的一道餘暉,也代表我們的內心,我們的社會、國家所舒的紛紛擾擾,所有的不愉快,隨風而去、隨著最後一道夕陽餘暉隨風而去。

他同時強調,2019年的第一道曙光,將會帶給我們整個台灣陽光、希望,燦爛、富庶與美好,感謝鄉親除欣賞西子灣的夕陽餘暉,內心也一起祈禱,我們熱愛台灣這塊土地,熱愛台灣的人民,還有來自海內外來到高雄的,也希望欣賞高雄鄉親的熱情,高雄人是最可愛的。

李佳芬戴著一頂毛帽,一身淡藍紫色休閒套裝,顯得淡雅,沿著和民眾打招呼,許多人都稱讚她很漂亮、親切。

今天傍晚,上千民眾共聚高雄西子灣觀景平台,參與高雄市政府觀光局舉辦的歡送夕陽音樂會,在樂音悠揚中,歡送2018年全台最後一抹夕陽。

高雄市觀光局局長潘恒旭說,高雄西子灣觀景平台是觀賞夕陽的最佳場所,觀光局為吸引國內外旅客來高雄欣賞最美夕陽,每年年終都在此舉辦送夕陽活動,今年邀新古典室內樂團及阿卡貝拉人聲合唱團現場演出,讓民眾在悠揚的音樂中送走2018最後一抹夕陽,另外主辦單位也準備「高雄暖呼呼咖啡」及「小豬造型甜點包」送給現場民眾,象徵2019豬年苦盡甘來,來年必定好運旺旺來。
首度在高雄跨年的高雄市長韓國瑜頂著高人氣,今天下午出現在西子灣,受到民眾熱情歡迎。記者謝梅芬/攝影
分享


博客來網路書局

AAB2F9DA4FFFE92A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR