徐國勇中山分局圍爐發紅包 爭取警察免除健保部分負擔

內政部部長徐國勇今晚6點至北市中山分局提前「圍爐」,並發送春節加菜金,他指出中山分局是北市勤務最繁重分局,春節長達9天沒休息,自己也會同甘共苦,他也提到,將全力協助爭取現職及退休警、消人員免除全民健保部分負擔費用,為警察爭取權益。

徐國勇今晚至中山分局和基層警察餐敘,值班的分局內勤人員、偵查隊隊員及派出所長均到場圍爐,現場約有40多人領取部長博客來紅包,場面熱鬧非凡。部長表示,今年春節假期長達9天,警察朋友還是沒得休息,工作性質就是讓民眾平安過年,這是警察的天命,自己也會同甘共苦,前往警局、移民署等單位勉勵大家。

徐國勇指出,目前已緊鑼密鼓進行讓警察「看病不用錢」,目前正在洽詢榮總、三總等醫院,現職及退休警消免除全民健保部分負擔費用,將再商討能否有更好的福利措施,積極爭取警察權益,讓同仁執勤時無後顧之憂。

中山分局統計,去年掃蕩毒品達644件、相關嫌疑人犯計748人、毒品重量計1萬8890公克,列北市警局甲組第1名,成績卓越,尤其近兩周,就連續查獲3件大量毒品咖啡包總計917包,達6072公克重。

取締交通違規部分,更是不遺餘力,去年度取締重大交通違規增加6178件、取締違規停車更是高達10247件,交通事故傷亡人數也減少225人,對於交通秩序的維護成效卓著。徐國勇勉勵員警再接再厲,也預祝大家新春愉快。
部長和中山分局基層員警提早圍爐。記者蕭雅娟/翻攝
分享
內政部部長徐國勇今晚6點至北市中山分局提前「圍爐」,並發送春節加菜金。記者蕭雅娟/翻攝
分享
徐國勇(站中)、北市警局長陳嘉昌(站左)、分局長楊哲昌(站右)舉杯致意。記者蕭雅娟/翻攝
分享


228F621F7C7ABDE3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR