拼布 金嶧機電獨家代理 西班牙FEDE開關及燈飾

工商時報【陳又嘉】拼布教學

為滿足品味人士的需求,金嶧機電獨家引進西班牙知名大廠FEDE的產品,成為大中華區總代理,運用黃銅精鑄手工採繪打造而成的「FEDE開關及燈飾」,廣受知名餐廳業者、室內設計師與大型建案的關注。

金嶧機電董事長周財福表示,在歐洲極富盛名的西班牙FEDE全系列產品,受到人文藝術城市的啟發,運用美學概念、工匠的巧思與精湛的技藝,研發具有獨特風格的裝飾燈具及開關,無論是採用現代工業風、極簡、鄉村、古典或奢華風,皆拼布材料包能呈現出不同藝術性及美感的空間裝置藝術。

有鑑於越來越多高品味的消費者,運用創新工藝理念,室內裝潢時將牆壁上的開關、插座和燈飾相互對襯,為平凡的生活增添空間藝術美感新體驗,打造完美極緻的居家美學。

金嶧機電於1989年研發全球第一個工業用微電腦定時器,且成功取得英、法、德、義、美、台及中國的專利權。近幾年來積極跨領域,生產以智慧節能控制網路的自動控制產品,如物聯網家用自動控制器、BACnet網路通訊產品。

周財福指出,金嶧機電秉持「誠信、創造力,尊重個人、團隊合作」為企業經營理念,致力專精於HVAC(冷暖及通風控制)領域,從專案設計、程式撰寫、模具開發、組裝測試、成品包裝至銷售等一條龍專業服務。目前與歐美建築配電控制業者合作,並以OEM或ODM提供客製化的貼心服務。未來金嶧機電持續創新產品並作商品差異化,讓MIT的優質產品在國際發光。



1D5FBB3DCDB2797E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR