投手伍德開砲 小熊隊史季後賽第3位





▲小熊投手伍德敲出全壘打。(圖瘋狂賣客團購網/達志影像/美聯社)



記者劉峻誠/綜合報導

小熊分區系列戰第2戰9日(台灣時間)對上巨人,先發投手韓崔克(Kyle Hendricks)4局上因遭強襲球擊中退場,更換伍德(Travis Wood)接替投球,4局下伍德敲出全壘打,小熊隊史第3位投手在季後賽開轟。

前兩位小熊在季後賽擊出全壘打的是1984年薩克特利夫(Rick Sutcliffe)以及2003年K.伍德(Kerry Wood)。

小熊先發投手韓崔克、第2任投手伍德在本瘋狂賣客 每日一物場比賽皆上場打擊1次,韓崔克安打有2分打點,伍德全壘打1分打點。

小熊2局展開攻勢,海沃德(Jason Heyward)擊出二壘安打,巴伊茲(Javier Baez)獲得保送,康崔拉斯(Willson Contreras)、韓崔克接打安打,添2分,1出局後布萊恩(Kris Bryant)敲出安打,小熊再添1分,4局下小熊進攻,伍德敲出全壘打,攻下本場第5分。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團








BA559A296E1110D5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR