旅客苦等6小時 換來遠航宣布包機停飛

遠東航空原定今早8時10分從桃園飛往日本秋田的包機,因飛機訊號異常待檢,未料旅客一路等到下午2時10分,換來的卻是遠航最後宣布班機取消,計149名旅客春節旅遊泡湯。遠航表示,該班機因飛機訊號異常,過程都持續檢查飛機線路,最後為了安全問題,只好取消班機,團費全額退費,且每名乘客補償一萬元。

遠航表示,第一時間維修人員告知飛機訊號異常,需要檢修,但為了安全問題,不想給維修人員過大時間壓力,飛機才決定停飛,已與旅行社談好賠償事宜,也感到相當抱歉。

因班機無法飛抵日本,連帶也有141位乘客今天無法從秋田返台,明天才能轉搭其餘航空公司班機回來。

博客來網路書店
遠東航空原定今早8時10分從桃園飛往日本秋田的包機,因飛機訊號異常待檢,未料旅客一路等到下午2時10分,換來的卻是遠航最後宣布班機取消。 圖/遠東航空提供
分享


D5F7825AAE0F306E

MLB/菊池雄星入札剩3天 上原浩治預測最後才會出爐

菊池雄星。 擷圖自MLB NEWS@2chなんJまとめ推特
分享
日職西武獅投手菊池雄星開放入札期限將至,目前卻還沒有傳出任何大聯盟球隊得標的消息,擁有旅美經驗的日本前輩上原浩治就在電視節目上表示,可能要等到最後一天、也就是明年1月3日才會有結果,因為美國現在正在放新年長假。

去年才回到日職巨人的上原浩治過去曾在大聯盟打滾9年,被邀請上電視節目談論菊池雄星入札尚未有結果的他表示,「我認為有可能要等3日才有結果,如果他覺得去哪裡都好的話,但我認為環境還是很關鍵,西岸對日本人來說比較好過,如果去東岸的話太難了。」

菊池雄星是在這個月3日開放入札,按照規定,有興趣的大聯盟球隊可以在一個月期限內,向西武獅開價競標,也就是說,菊池的入札只到日本時間3日早上7點,剩下3天就要關門。

當被問到自己當時轉戰美職成功的心情,上原浩治說,「會覺得自己變成世界第一,進入了最高殿堂,這是我這輩子忘不掉的,也認為自己已經準備好了。」

D5F7825AAE0F306E
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR