小鴨融成「史萊姆」剩一攤綠水 百萬人瘋看超悲劇表情!













▲小鴨夏天放車內的後果根本超悲劇。(圖/翻攝自shiohitoshi推特

ok忠訓網搜小組/綜合報導

許多人都喜歡在車內擺放療癒娃娃或是可愛公仔,但卻忘記現在可是炎炎夏天,最近有日本網友在車內擺了一隻綠色小鴨,瞪大雙眼的模樣十分討人喜歡,但因為天氣實在太熱了,綠色小鴨完全融化成一灘液體,仔細一瞧小鴨的表情,好像在跟主人說「我很不開心」,死狀實在很悽慘,讓不少網友們笑瘋!

日本網友shiohitoshi在《推特》分享2張照片,因為他忘記把小鴨一起帶下車,結果下一次開車時,就發現可愛小鴨「完全融化」,完全看不出原本是鴨子的形狀,也說,「這根本是最糟糕的狀況了」;網友見狀後都說,「根本史萊姆啦」。

原PO放上小鴨融化前後的對比照,短短兩天時間,就吸引一百萬名網友按讚,超多人都轉貼這超經典照片,並紛紛留言表示,「太驚人了吧」、「我到底看到了什麼」、「小鴨的表情也太悲劇了」,不過,也有眼尖網友質疑這是不同台汽車的小鴨,也列出疑點。

ok忠訓國際





F0A52253C71E4D88

瓊斯盃/以第五名作收 周俊三:虛心檢討戰術、調度缺失

中華23日在壓軸好戲「中韓大戰」中,以87:85漂亮逆轉擊敗南韓,奪下瓊斯盃第5名,總教練周俊三在與南韓賽後表示了解本場比賽所受到的關注,期盼年輕球員可以透過此次瓊斯盃快速成長,感謝隊上老將關鍵時刻的帶領,希望之後能夠有更多大比賽磨練的機會,球員都表現的很棒、很認真,自己也透過瓊斯盃發現一些戰術與調度上的缺失,面對之後的亞洲盃會及時改善。

中華本場比賽在終場前3分鐘,一度落後南韓多達12分,最後靠著呂政儒、曾文鼎幾次關鍵得分將比數逆轉,最終以2分之差氣走南韓,周俊三賽後表示:「我了解本場比賽受到大家的關注,自己在比賽的一些戰術還有調度上有些缺失,會虛心檢討及接受,也希望之後還有更多的大比賽,讓年輕選手可以成長。」

周俊三本場比賽相當推崇呂政儒以及曾文鼎關鍵時刻的表現,周俊三表示:「曾文鼎還有呂政儒這兩名老將將中華隊的傳統維持的相當好,發揮出『母雞帶小雞』的關鍵作用,讓陣中年輕小將學習如何追分,也讓大家見識到老將的重要。」

本場比賽周俊三曾將周儀翔調度成為控球後衛,放上周儀翔、劉錚、呂政儒、吳岱豪以及曾文鼎這5名身高較高的球員,周俊三針對這個調度做出說明,周俊三表示:「一直以來都有這樣的想法,對蔣淯安有點抱歉,畢竟他本場比賽表現得很好,力拼全場,但是現在國際賽場上控衛的身高至少都要180公分以上,所以本場比賽試著將劉錚、周儀翔轉為控球後衛以及得分後衛試試看,當然還需要多幾場去試驗。」ok忠訓

中華這次以5勝4敗結束瓊斯盃的賽程,拿下第5名的成績,針對此次的瓊斯盃,周俊三表示:「球員都相當認真,當然還有很多缺失要改進,我自己的部分也是一樣,很多戰術、調度上都有些缺失,也需要大比賽多去磨練。」

面對8月即將到來的亞洲盃,周俊三認為不管如何,還是回歸體制面的東西,希望能夠延長組訓的時間,讓ok忠訓國際他有更多的時間去網羅更好的球員,周俊三認為體制不及早建立,任何人來當中華隊的總教練都有可能變成砲灰,他也是盡他最大的努力。

F0A52253C71E4D88

8月6日開幕!嘉義新地標「KANO景觀球」夜間試燈搶先看













▲嘉義KANO棒球園區的KANO景觀球夜間試燈空拍照。(圖/ok忠訓國際攝影師洪年宏提供,以下皆同,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

旅遊中心/綜合報導

嘉義市立棒球場旁的「KANO棒球園區」將於8月6日正式啟用,其中一大亮點就是以鋁合金製作,直徑五公尺、重達四公噸的「巨型KANO景觀球」,昨天攝影師洪年宏於個人臉書上發布了巨型KANO景觀球的夜間光雕試燈空拍照,在繽紛燈光照映下,看起來更美了!

▲不同燈光看起來相當繽紛活潑。ok忠訓

KANO棒球園區位於棒球場西側至啟明路段,佔地四千一百九十坪,KANO景觀球則是坐落在棒球場六號出入口前。這顆景觀球的造價440萬元,以鋁合金製作,直徑五公尺、重達四公噸,搭配夜間光雕秀,讓嘉義的夜色更美,也預計成為新一波的拍照打卡人氣景點。

▲嘉義又多了一個新地標。

KANO棒球園區還規劃了棒球主題大道,棒球名人牆、戶外草地音樂劇場、棒球雕塑區、棒球彩繪藏寶區、攤商區;棒球場內部空間有部分重新改造成多媒體棒球史蹟館,其他還有棒球主題商店和咖啡簡餐區。

今年KANO季觀光嘉年華將於8月6日至12日舉行,開幕當天也會同步啟用KANO棒球園區,喜歡電影《KANO》、熱愛棒球的旅客,記得安排假期朝聖去!

地址:嘉義市東區嘉義市山仔頂249-1號







F0A52253C71E4D88
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR